谷川联行与西青经济技术开发区联动招商

近日,中荷合资项目荷丰(天津)专有设备有限公司落户开发区。项目由荷兰荷丰集团和国家高新技术企业天津荷丰化工工程有限公司投资建立,注册资本3500万元,位于开发区赛达工业园内,厂房面积4423平方米,主要生产脱硫环保设备等,产品及技术广泛应用于石油化工、煤化工等领域,主要客户包括中石油、中石化、晋煤集团、渤海集团等知名企业。同时,公司还将设立技术研发中心,注册资本1000万,进行清洁环保、海水淡化等方面的研究。荷丰项目计划于2016年9月投产,年内即可成为规上企业。日前,谷川联行力助荷丰(天津)专用设备有限公司落户西青开发区,至此开启了谷川联行与天津西青经济技术开发区联动招商的新篇章。

发布者:招商网打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询