东旭园区向科技型企业发放2016年第二批政策补贴款

  2016年11月29日东旭园区在区科企办成功领取科技型企业专利及市级高新技术企业扶持金。

  为有效推进园区企业运营步伐,东旭园区组织工作人员分组分行业对园区企业进行摸底调查,对具备及有潜力申请科技型企业政策的企业,安排专人进行对接并邀请服务机构一同为企业量身定做经营性规划及政策叠加方案,让企业获得最大政策红利,不断助推企业蓬勃发展。

  截止目前,东旭园区已将补贴款全部发至企业手中。园区下一步将进一步完善企业服务机制,建立企业政策跟踪台账,并实行周总结月汇报,真真正正将企业服务工作落到实处。

本文来源:天津招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询