东旭园区首家物流企业成功挂牌滨海OTC

  东旭园区首家物流企业即天津丽景物流股份有限公司于2016年11月25日在滨海OTC成功挂牌。白古屯镇经济副书记龚海云,丽景物流总经理朱红泉参加挂牌仪式并致辞。

东旭园区首家物流企业成功挂牌滨海OTC

  丽景物流是一家集产品仓储、物流运输为一体的物流企业。自2013年11月5日成立以来,公司始终坚持以创新推动中国物流发展为使命,以诚信致远为价值导向,以创新共赢为经营理念,自建营业网点、自购车辆、自选最优路线,严格执行标准化作业,全面实施6S管理,为广大客户提供安全、快速、便捷、满意的物流服务。

  与此同时,基于企业长远发展考虑,东旭园区自企业成立以来便根据企业情况制定出有利于企业发展的成长性规划,并时时关注企业动态,及时改进规划方案。通过东旭园区与丽景物流3余年的良性互动,伴随着挂牌钟声,天津丽景物流股份有限公司成功挂牌。

  东旭园区下一步将继续以“优化企业服务为导向”,建立健全企业服务机制,助推园区企业发展。

本文来源:天津招商网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心