天津大丰橡胶工业有限公司

  占地面积11万多平方米,建筑面积5万多平方米,2003年3月建成投产,主要生产自行车外胎、摩托车外胎及其他橡胶制品。

  天津大丰公司由厦门正新公司全面负责筹备和生产经营管理。公司拥有世界先进水平的生产设备和技术,在生产经营过程中始终坚持“诚实经营,品质第一,制造最好产品贡献人类”的经营理念和“品质第一,顾客满意”的品质方针,始终把握国内和国外先进的轮胎生产制造技术标准,生产高质量轮胎,产品质量完全符合美国交通安全标准DOT标志产品,并通过国家强制性产品3C认证。目前公司产品在中国北方市场已初具影响力,随着生产规模的扩大将进一步扩展国内外市场,为广大客户奉献最优质的轮胎产品。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 11
  • ·产业:装备智能制造 新材料 生物医药
  • ·简介:  北辰科技园区作为天津滨海高新区的辐射区,地处天津市中心北部,京津黄金走廊和京津塘高科技产业带的重……
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询