河北区会见北京创业公社促项目落地

  日前,河北区委副书记、区长刘志强,区委常委、常务副区长姜义,副区长李良浩会见北京创业公社投资发展有限公司副总裁丁磊一行,就白金湾项目落地进行具体洽谈。区政府办、区科委、区合作交流办、区驻京招商二局、俊安集团的主要负责同志参加会谈。

  创业公社负责人一行首先实地考察了白金湾商务楼宇项目。会谈中,企业负责人表示,该项目地理位置优越、周边配套完善,适合进行模式输出,打造资本、技术、人才的高端创新创业集聚区。

  区领导表示,非常欢迎创业公社这样有实力的北京企业来我区投资发展,河北区将提供优惠的政策支持和便捷的服务,也希望借助企业这一重要科技创新平台,持续引进北京的高新技术企业,区科委、区合作交流办、驻京招商二局等部门要协调好租金、政策等相关问题,早日促成项目落地。

  据介绍,北京创业公社投资发展有限公司是由北京国资委下属的京西创业投资基金发起设立,北京首钢基金、中关村股权交易集团、西部证券等5家投资基金共同投资的国有控股高科技企业孵化器,是目前北京市模式最新、体量最大、运营最好的科技企业孵化器。

本文来源:天津北方网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询