北岚数字信息科技产业园一站式服务 吸引企业进驻

  全国各地在招商,各个园区也在招商,政策、服务大家都有,但是怎么才能招出不同,是园区一直思考的地方。北岚数字信息科技产业园这些年始终坚持的就是“诚信招商”,作为专业的注册招商园区,主要针对注册企业制定了"一站式"特色服务,这是园区区别于其他园区最大的优势。

  例如,北京、天津、廊坊等地的客商来园区注册洽谈,园区可以提供专车接送,联系安排食宿、机票车票预订等一系列服务,对于广州、上海、武汉等地企业,园区可以跟相关部门前往企业实地拜访、考察;对于已经落户到园区的企业,会享受到从企业名称预先核准、证照办理、公章刻制、银行账户开户、税务发票领购等服务;再者就是北岚数字信息科技产业园的招商网站提供每天24小时全天候在线注册咨询服务,我们的工作人员会为客商提供一对一的电话咨询服务,客商可以通过园区网站、传真、信函等多种方式与工作人员取得联系,我们会在第一时间答复客商直到满意,另外我们还制定了"增值服务",特意向购地企业免费介绍到"两区七园"。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心