天津某文化传媒有限公司落户北岚数字信息产业园

近日,武清区举办投资环境恳谈会暨项目签约仪式,天津市投资促进办公室主任孙虎军,武清区委书记王小宁,区委副书记、区长杨令生出席。武清区主要负责同志与企业代表就武清区投资环境进行沟通交流,作为重点项目,天津某文化传媒有限公司与北岚数字信息产业园现场签订合作协议。

天津某文化传媒有限公司落户北岚数字信息产业园

近年来,武清区充分发挥区位优势,积极对接首都资源,不断加大招商引资力度,引进了一批技术含量高、产品市场好的科技型中小企业。此次签约北岚数字信息产业园的公司注册资本500万,投资2000万元,主要业务为电影、电视剧拍摄、策划及后期制作,经纪人服务,广告宣传。选择落户园区,主要是被园区热情周到的招商服务和独一无二的区位优势所吸引,希望通过此次签约落户,使企业的发展可以更上一层楼,同时促进园区产业链不断完善。据悉,该公司目前正投资1.2亿元拍摄大型古装剧,该剧计划明年6月杀青,将在年底上映。

天津某文化传媒有限公司落户北岚数字信息产业园

北岚数字信息产业园位于武清区徐官屯街道,2016年3月7日正式获批成立,园区周边配套设施齐全,银行、医院、超市、酒店应有尽有,人员集中,出行方便。目前,该园区设有国家级科研院所近20个、企业工程技术中心8个、国家级和市级孵化器4个、检验检测机构3个,园区始终奉行“服务他人就是发展自己”的理念,为入园企业做好全方位服务,获得企业的一致认可。当前,园区计划重点培养数字信息、数字技术、通讯技术、互联网+以及影视传媒等产业,此次签约落户的传媒有限公司与园区发展规划十分吻合,将有助于园区完善影视传媒产业链,促进园区长远发展。

发布者:zs394972打印全文
头像logo

zs394972

68

文章

1796

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:网络广告 网络游戏 移动多媒体
  • ·简介:北岚数字信息产业园位于武清区徐官屯街道,2016年3月7日正式获批成立,园区周边配套设施齐全,银行、医院、……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询