如风达快递落户东旭领军人才产业基地

  3月29日上午,北京如风达快递有限公司与东旭国家领军人才产业基地签约仪式在区行政中心会议楼举行。副区长刘东海,北京如风达快递有限公司财务副总裁于洋出席。

  东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,从属武清开发区招商园区,获得千人计划、双创人才计划等政策支持,集中引进科技服务、文化创意、现代物流以及总部经济等创新高科技产品企业。近年来,其凭借良好的区位优势、便捷的交通体系以及完善的企业孵化和人才培育体系,吸引众多领军企业和人才纷纷入驻。北京如风达快递有限公司是中信产业投资基金管理有限公司全资控股的天地华宇集团旗下快递公司,为独立运营的快递品牌。目前,业务覆盖全国31个省、市、自治区,共计340个地级市及省级直辖区域、2054个市区及县级市,初步建成以如风达品牌为核心的区域型COD物流配送网络,服务的客户有凡客、小米、乐蜂网、招商银行、中国移动等。此次北京如风达快递有限公司在东旭国家领军人才产业基地签约注册北京如风达快递有限公司天津分公司,并从南开区迁入全资子公司天津如风达快递有限公司,预计今年年底前可实现税收近500万元,公司升级全国牌照后预计年税收可达千万元以上。

发布者:zs232988打印全文
头像logo

zs232988

68

文章

1838

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询