谷川联行与徐官屯战略合作 推动双方互利共赢

  2月25日下午,天津市武清区徐官屯街道与谷川联行签订战略合作协议,根据协议,谷川联行将为徐官屯提供一系列招商服务,包括招商平台打造、网络宣传、项目推荐及跟踪、安排项目考察接待促进项目落地以及后期事宜协商等。武清区人民政府徐官屯街道办事处主任黄国艳、武清区委徐官屯街道工作委员会经济副书记王桂强、徐官屯街企业拓展中心主任袁伟强,谷川联行董事长徐佳、总裁汤一弟、总经理雍大成以及相关负责人出席签约仪式。

谷川联行与徐官屯战略合作 推动双方互利共赢

  座谈会上,黄国艳主任简单介绍了徐官屯街道的基本情况,黄主任表示,徐官屯地处京津之间,是连通京津两大都市的重要通道,区域内多条国家级、省市级公路交错纵横,交通十分便利,丰富多样的载体资源也为徐官屯街的发展提供了便利条件,徐官屯街道高度重视招商引资工作,不断创新招商引资形式,借助天津市五大历史战略机遇,优化招商引资环境,取得了丰硕的招商引资成果。随后王书记就街道厂房、写字楼、土地等相关载体信息进行了详细介绍。

谷川联行与徐官屯战略合作 推动双方互利共赢

  黄主任还表示,谷川联行与武清区的合作由来已久,此次选择与谷川联行合作,也是看到了公司的实力以及为武清区招商引资工作所做出的贡献,希望通过此次战略合作,助推徐官屯街道经济发展取得新进展,突破新高度。

谷川联行与徐官屯战略合作 推动双方互利共赢

  座谈会最后,谷川联行董事长徐佳表示,感谢徐官屯街道对谷川联行的肯定及信任,徐官屯街道作为武清区经济发展的重要组成部分,各项优势十分突出,在未来的合作中,谷川联行将充分运用自身网络平台优势以线下服务优势为徐官屯做好招商服务,实现合作共赢。

发布者:招商网打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询