天津市企业联合会到津南开发区参观考察

  1月18日,天津市企业联合会部长钱海东带领会员企业天津博康天蜜科技发展有限公司董事长柯文楷一行到津南开发区参观考察,津南开发区管委会副主任赵海玲、招商二部部长刘凤凯、万发大厦总经理刘郁军参加会谈。

天津市企业联合会到津南开发区参观考察

  天津市企业联合会是由天津市经济和信息化委员会主管的非盈利的联合性社会团体,接受中国企业联合会、中国企业家协会的业务指导。目前拥有1200多家会员企业及数十家商会和行业协会,遍及全市工业、商业、农业、科技、文化、教育、服务等各领域,涵盖了国有、集体、民营、合资、独资以及股份制等各种所有制企事业单位。

  座谈会上详细介绍了津南开发区的基本情况和投资环境,重点推介了扩域招商载体和楼宇招商载体。万发大厦总经理刘郁军进一步介绍了关于万发大厦目前招商产业定位情况及日后发展规划情况。通过此次座谈,双方加强了对彼此的了解,均表示希望寻求更进一步的合作,力争共同的发展。

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 40
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询