“人人网”----人人之星项目版块落户东旭国家领军人才产业基地

  为深化交流合作,促进优质项目尽快落地。1月11日,区招商局局长萧庆东、副局长郭俊利,白古屯镇党委书记赵国轩、白古屯镇党委副书记龚海云一行赴北京拜访人人公司,洽谈“人人之星”项目落地事宜。

  人人游戏商务总监、人人之星项目负责人赵睿鑫接待了萧庆东局长一行,并对“人人之星”项目版块进行了具体介绍。人人公司积极顺应国家“互联网+”发展趋势,借重公司自身极具优势的实名制社交网络平台和互联网金融平台,计划在天津武清筹备成立“人人之星”全新版块,该项目将打造文化传媒类的企业总部结算中心,预计在全国其他区域下设十个分公司,计划2016年签约1000个艺人,收入至少要达到一个亿,到2016年年底争取每月税收贡献达到100万元,该项目计划两年后实现新三板挂牌。萧庆东局长对武清区的投资环境及服务环境进行了详细讲解,并做出要积极服务好项目的决心,随后双方主要领导对即将成立项目所面临的问题点进行了重点磋商,最终达成了项目落地的确切意向。

  1月20日,人人公司副总裁何川、人人之星项目负责人赵睿鑫对武清区进行回访,副区长刘东海、区招商局局长萧庆东、白古屯镇党委书记赵国轩在区政府会议室接待了企业主要负责人,双方就各自情况进行了详细交流,刘区长充分肯定了人人之星的项目前景,并希望与人人公司进行深入合作,争取吸引人人公司更多的项目版块落户武清,何川副总裁表示将会马上启动公司注册手续,感谢武清区各级领导的重视和大力支持,争取尽快实现飞跃式发展,为武清做出积极贡献。

发布者:zs48214打印全文
头像logo

zs48214

70

文章

2046

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询