谷川联行再促新项目落户东旭国家领军人才产业基地

  近日,谷川联行促成人人游戏项目落户东旭国家领军人才产业基地,并于8月11日正式签署项目合作协议,北京开元龙马科技有限公司CEO刘璐、副总经理周欣,国税所副所长王全新,东旭国家领军人才产业基地董事长窦立新、总经理龚海云,谷川联行总经理雍大成等主要领导出席签约仪式。

  与会领导对北京开元龙马科技有限公司企业代表的到来表示欢迎,也对谷川联行多年来对园区招商工作的帮助表示感谢,并就东旭国家领军人才产业基地的基本情况进行了汇报说明,通过亲切友好的交谈,双方都对合作发展的前景充满信心。会议最后,双方代表正式签署了战略合作协议。

  据悉,谷川联行作为中国招商引资中介机构的领导者,已与全国众多园区和政府建立长期合作关系,截至2014底,谷川联行已为超过数十万家企业提供选址及投资咨询服务,成功落地2千余家,协助招商引资落地项目实际到位资金超过500亿元人民币,总计出让土地超过15000亩,引进总部经济项目已产生超15亿元人民币税收,管理或提供外包服务的工业、商业物业总面积超过1000万平米。是政府园区首选的招商引资中介机构。

本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs17342

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:科技技术 科技研发 广播电视
  • ·简介:  天津市武清区东旭国家领军人才产业基地成立于2002年6月,是国家级经济技术开发区天津武清开发区所属招商……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询