浩迪橡塑有限公司入驻津南开发区

  6月12日,天津市浩迪橡塑科技有限公司与津南经济开发区总公司在津南开发区举行项目签约仪式。津南区区委常委、副区长张伟,津南经济开发区主任杜全胜及相关领导出席了仪式。

浩迪橡塑有限公司入驻津南开发区

  天津市浩迪橡塑科技有限公司隶属常州市浩达橡塑科技有限公司,是一个技术专业化、管理科学化、人员年轻化的现代化民营企业。公司专业加工汽车、家用电器、IT产品、工程机械等的各类粘弹性阻尼材料,该材料具有减震降噪、隔音、隔热、保温吸声、防尘密封、阻燃等特性。公司成立以来,不断引进先进的管理经验以及先进的加工技术和专业设备。公司通过了ISO9001、TS16949质量体系认证;同时通过了ISO14001环境体系认证和索尼GP认证。公司在津南经济开发区购地34余亩,投资9000万元,用于减震阻尼及相关产品生产制造,预计达产后产值2.5亿元,同时带周边动汽车相关配套产业的发展。

浩迪橡塑有限公司入驻津南开发区

  近年来,津南经济技术开发区一直大力推动高端技术产业发展,力争打造完善的产业体系。本次浩迪橡塑项目的成功落户,对于开发区产业结构的多样化发展将起到积极的推动作用,同时将大大提升开发区高端技术产业的整体实力。

本文来源:津南开发区管委会 打印全文 责任编辑:zs17342
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心