北辰经济技术开发区亮相中国制博会 亮点纷呈

  第十一届中国(天津)国际装备制造业博览会(简称“制博会”)在天津拉开帷幕,中国制博会展出面积接近8万平方米,受到了海内外业界高度关注。

北辰经济技术开发区亮相中国制博会 亮点纷呈

  据统计,来自全球20多个国家和地区的近9万人次专业观众到场进行了参观及采购。中国国际装备制造业博览会展会多年来一直是国内装备制造、机械工业等产业向世界展示的窗口,得到了众多国际使馆、商会、协会及国际展览机构的认可,目前已经成为海内外机械装备制造厂商纷争中国市场的首选平台。而北辰经济技术开发区作为重要展商,首次亮相中国制博会,展会首日就引起了主办方、各大参展商以及海内外媒体的积极关注。

北辰经济技术开发区亮相中国制博会 亮点纷呈

  据了解,北辰经济技术开发区坐落于中心城区北部,位于京津塘高速公路两侧,是国家京滨高科技产业发展轴上的重要节点,控规面积67平方公里。2013年3月,北辰开发区被国务院批准升级为国家级经济技术开发区。

北辰经济技术开发区亮相中国制博会 亮点纷呈

  目前,园区已形成了装备制造、生物医药、汽车配件、食品饮料、机电制造、橡胶制品、现代物流和新能源八大产业集群,构建起高端装备制造、新能源新材料、原始创新、新闻出版技术装备四大产业基地,为驻区企业提供了良好的载体及发展环境。

本文来源:天津招商网 打印全文 责任编辑:zs318

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 11
  • ·产业:装备智能制造 新材料 生物医药
  • ·简介:  北辰科技园区作为天津滨海高新区的辐射区,地处天津市中心北部,京津黄金走廊和京津塘高科技产业带的重……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询