高学忠:北辰示范园区要抓好载体建设

  日前,区长高学忠带领区发改委、规划分局、国土分局等相关单位负责人深入示范园区进行专题调研,听取示范园区和雅迪实业有限公司的相关情况汇报,并就企业发展中存在的问题进行现场办公。

  高学忠指出,北辰医药医疗器械产业园和陆路港物流装备产业园两个示范园区基础设施不断完善,一批大项目、好项目纷纷入驻,园区发展进入良性运行轨道。融资建设健康运行,招商引资不断加强,园区属地的青光、双口、西堤头三个镇全力支持,取得了阶段性成果。

  高学忠强调,当前北辰正全面实施京津城际地区综合提升和中心城区北部地区规划建设,这为北辰带来难得的发展机遇,示范园区要加快步伐抓好载体建设。要牢固树立项目立区,全力招商的理念,实现园区主战场,招商打硬仗。一手抓新项目落户,一手抓现有企业转型升级、扩能增效。同时,在企业发展上要全力做好服务,深化提高“企业有事不撒手,企业无事不插手”的服务理念,培育企业做大做强,促进北辰经济发展。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询