天津陆路港物流装备产业园着力打造产业聚集佳地

  天津陆路港物流装备产业园是天津新兴的装备制造产业聚集基地,隶属于天津市北辰区示范工业园区管委会,享有市政府批准的示范园区全部优惠政策,规划面积9.85平方公里,是全市重点规划的“一区三港”现代物流基地之一。主导产业为高端装备制造、新材料技术研发与成果转化、物流多式联运等。

  天津陆路港物流装备产业园地理位置得天独厚,一小时交通圈直接连接北京国际机场、滨海国际机场、天津港三大物流基地。园区西接津蓟高速,北起山海关南至深圳,东联京津、京津塘高速,15分钟车程便可通达天津CBD,具有无可比拟的路网优势。

  据了解,近年来,天津陆路港物流装备产业园集成制造区重点引进高端装备制造及相关技术研发企业,通过研发成果有效转化应用,大大降低了客户运输物流成本。与此同时,园区不断改善配套设施,凭借丰富的土地资源,优越的区位环境,良好的配套服务,专业的管理团队致力于打造集研发、制造、商贸、服务于一体的产业链,力争发展成技术领先、服务一流,具有较强影响力的中国北方装备制造产业集群基地。

本文来源:天津招商网 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 28
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  风电产业园位于京津塘高速公路高科技产业带,是京津发展轴上的重要节点。区内有京津塘高速公路、 112高……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心