北辰示范工业园区优惠政策吸引大企业落户

  天津北辰示范工业园区经天津市人民政府批准成立。北辰示范工业园下辖天津医药医疗器械工业园、天津陆路港物流装备产业园、天津风电产业园三个园区。享有市级示范工业园的优惠政策。园区总控面积35平方公里,按照区域功能定位,全力打造以医疗器械、物流及装备制造、新能源新材料为主导的产业聚集区、经济支撑区、窗口示范区。

北辰示范工业园区优惠政策吸引大企业落户

  据招商网记者了解,目前园区有大量工业企业云集于此,其中规模以上企业就超过千家,销售收入超亿元企业也是为数不少。众多优惠政策,吸引大企业纷纷落户于此;而产业集聚,蔚为大观,随之又带来了巨大的经济效益。吸引了包括韩国LG集团、沃尔玛、美国铝业集团在内的21家世界500强企业落户园区。不仅如此,天津北辰示范工业园区还是天津地区德资企业最集中的地区,以西门子公司为代表的30多家德国企业在北辰投资建厂,为北辰示范工业园的加速发展提供了极大的助力。

  目前,北辰示范工业园区产业群的聚集效应、规模效应、经济效应日益凸显,形成了机电制造、生物医药、汽车配件、食品饮料、新型建材、橡胶制品、绿色能源、现代物流八大产业群。天津北辰示范工业园区正不断优化完善区域功能,强化自身建设,重点引进高新技术产业,提升科技创新能力,积极打造北方产业聚集区。

发布者:招商网打印全文

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询