赫基国际集团

  赫基国际集团(Trendy Group) 成立于1999年,世界顶级奢侈品牌LV旗下基金约持股10%。集团现拥有品牌Ochirly、Five Plus、TRENDIANO、Love Ysabel。集团品牌迄今已进驻上百家地标性商场与百货,遍布全国32省市,已拥有2000多家连锁门店,年收入达100亿以上。

  此次集团投资计划在园区内建立华北地区运营结算、物流、服务中心,项目占地272亩,总投资5亿元人民币。该中心建成后将辐射京津冀等周边地区的服装网络销售。该项目的落户必将加速园区电子商务及相关产业链发展,带动周边经济的快速发展。

赫基国际集团

发布者:zs229319打印全文
头像logo

zs229319

68

文章

2122

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 86
  • ·产业:商贸物流服务 电商应用 电商配套
  • ·简介:  天津电子商务产业园(京津电子商务产业园)是天津市人民政府于2009年8月批准建立的享受国家级开发区的全部……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询