北辰示范园区强化招商引资 首季开门红

  示范园区以服务为核心、以税务为重点,坚持“四同机制”,搞好经济运行。按照“同管理、同征收、同服务、同监督”的四同机制,狠抓资源整合,组织职能单位深入园区、服务企业,进行点对点、面对面的分类指导,解答难题,召开专题研讨分析会7次,专项培训会2次。

  今年以来,天津市北辰示范园区通过强化招商引资、完善载体建设、推动项目见效、落实企业服务等工作,谋发展、促和谐、树形象,各项工作实现首季开门红。一季度,园区完成财政收入3362.56万元,完成年计划的27.04%.其他各项指标均完成全面任务的25%以上。

  示范园区以服务为核心、以税务为重点,全力做好三项工作:一是坚持“四同机制”,搞好经济运行。按照“同管理、同征收、同服务、同监督”的四同机制,狠抓资源整合,组织职能单位深入园区、服务企业,进行点对点、面对面的分类指导,解答难题,召开专题研讨分析会7次,专项培训会2次。二是狠抓招商引资,引进优质高效项目。园区以项目信息为抓手,做好洽谈谋划,提高项目成功率。一季度园区引入新项目 12个,其中亿元以上项目6个,计划总投资56.13 亿元。在借重首都资源方面,成功签约7个项目。三是提高服务水平,推进企业快速发展。提高主动服务意识,帮助维之蓝项目进行转型升级,从规划设计、证件办理、资格认定、市场宣传等方面积极协调相关委局,科学指导合理引导,推动企业健康快速发展;在皇泰110KV专用电站顺利送电工程中,抓时间、抢进度、攻难关,将难题逐一细化、拆分,逐一攻克、解决,确保了企业的正常调试生产。

本文来源:园区经济网 打印全文 责任编辑:zs6632
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询