7个总投资近20亿元项目落户北辰示范园

  近日,总投资近20亿元的7个超亿元项目同时签约落户北辰示范工业园区,其中大部分来自北京,这是新一年北辰区借重首都资源取得的丰硕成果。区委书记张盛如出席签约仪式,并会见了签约代表。区长高学忠出席并致辞,区领导胡学明、陈健参加。

  张盛如对落户项目表示欢迎。他说,北辰正处于大建设、大发展时期,优化产业结构、调整产业布局是当前的重要工作,需要引进一大批高新技术企业。我们将继续按照“企业有事不撒手,企业无事不插手”的理念,努力把北辰打造成为招商高地、投资旺地、兴业福地。

  张盛如对北辰示范园区招商引资取得的重大进展给予高度评价。他指出,示范园区的招商队伍是一支过硬的队伍,干事创业就需要有这种勇往直前的干劲、永不服输拼劲。全区各部门各单位都要学习示范园区这种不言难、不畏难,勇挑重担、主动作为的精神状态和工作作风,真抓实干、提速增效,推动各项工作不断取得新进展。

  高学忠说,7个亿元项目同时落户,让北辰在新的一年充满了前进动力。我们将用最真诚的服务、最优质的环境、最优惠的政策,服务企业做大做强,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。诚挚希望与各位企业家进一步深化合作、携手共进,共同开创更加美好的明天。

发布者:zs118546打印全文
头像logo

zs118546

68

文章

1947

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询