天津市禹红建筑防水材料有限公司

  天津市禹红建筑防水材料有限公司是唐山德生防水材料有限公司的全资子公司,该公司是集产品开发、生产、销售、施工为一体的大型民营企业,已发展成为国内同行业的佼佼者。

  公司拥有较强的经济、技术实力,建立了严格的科学质量体系。天津市禹红建筑防水材料有限公司主要有两个拳头产品,6大类28个品种的防水建筑材料。其中,单、双层全背胶的“圣戈尔?禹红”多彩玻纤沥青瓦还填补了国际空白,成为国内玻纤沥青瓦的第一品牌,并远销欧、亚、非等多个国家和地区。经过多年的努力和积累,“禹红”已成为中国防水行业二十强、天津市著名商标、天津市企业技术中心、天津市防水行业的龙头企业,为天津市的建材行业做出了巨大的贡献。天津禹红是中国防水行业中较早通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系双认证的企业。在市场竞争日益残酷的情况下,天津禹红和唐山德生强强联合,组成了产品品种更健全,质量体系更完善,销售模式更科学的集团化公司。

本文来源:北辰示范工业园区 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询