天津陆路港公路运输有限公司

  陆路港公路货运交易中心占地612亩,仓库面积6.4万平方米,可提供货车静态停车位1500个,园区内的综合楼内可提供1500人同时就餐,园区内司机之家提供3000余张住宿床位。

  规划建设货运交易中心、司机之家、大型停车场、中转零担库、城市配送物流区、物流商贸企业总部和物流信息港六大功能区。同时,配有银行、餐饮、洗浴、超市、医疗卫生等生活配套服务设施,为来园区的客人提供全方位的服务设施,保证所需。并为来往车辆设置了加油站、地磅、修理厂等车辆等服务设施,达到人、车、物的一站式服务。

  公司注册资本金6000万元人民币,主要经营范围:对物流项目投资,包括物流设施的开发、建设、运营和管理;货物技术的进出口业务;仓储服务;装卸及包装服务;集装箱装卸服务;货运信息咨询服务等。

本文来源:北辰示范工业园区 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询