建科机械(天津)股份有限公司

  建科机械(天津)股份有限公司2002年成立,注册注册资金6600万元,公司提供的现代化钢筋加工技术和装备,可支持实现建筑钢筋的自动化、标准化、规范化、集约化和加工配送产业化。

  我们的产品能有效提高建筑工程质量,缩短工期、降低成本,具有高效、节能、安全、环保等优点。正在被广泛用于高速铁路、高速公路、核电、桥梁、电力、军工及各类建筑施工领域中。经过十年的励志拼搏,公司已将“建科机械”打造成为钢筋加工行业内的第一品牌。国内市场占有率达到95%以上,产品出口到美国、俄罗斯、印度、巴西、澳大利亚等60多个国家和地区,且出口额逐年增长,参与了国内外诸多重点工程的建设。

本文来源:北辰示范工业园区 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询