发网——国内最早专业电子商务物流流程外包服务提供商

  发网创立于2006年,总部位于上海,是中国国内最早的专业电子商务物流流程外包服务提供商。专注于为电子商务企业以及传统企业进入电子商务领域快速建立全国性的物流配送以及仓储管理体系,并提供基于全网营销的电子商务IT系统集成服务。发网在全国多地建立运营中心,仓储面积超过5万平方米,配送网络覆盖全国。

  发网在天津电子商务产业园用地面积约151.8亩,投资兴建发网华北电子商务智慧物流园。项目总投资3亿元人民币,注册资本2亿元人民币。

  发网入驻天津电子商务产业园,将带动武清的就业、税收,电子商务产业链、高端物流产业及仓储物流产业等方面的快速发展,为武清区成为国际型电子商务产业集聚区奠定了坚实的基础。

本文来源:天津招商网 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 85
  • ·产业:商贸物流服务 电商应用 电商配套
  • ·简介:  天津京津电子商务产业园位于武清区的东北侧,距北京市区71公里,距首都机场90公里,距天津市区30公里,……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心