天津新伟祥工业有限公司

  由台湾美达集团投资的台资企业。1998年3月开始正式投产运营。注册资本7800万美元,总投资2.5亿美元,企业总占地345218平方米,建筑面积193883平方米,员工363人。企业拥有研发人员81人,其中博士3人,硕士21人。建有市级实验室1个,实训中心1个,并在基地组建了生产研发中心。公司作为精密铸造和机加工生产型企业,主要生产汽车用涡轮增压器及发动机排气管等产品,其中通过不断的技术创新,新一代耐热钢材质涡轮增压器的耐热温度由原有的900摄氏度,提升至1050摄氏度,取得了世界领先水平的技术突破,是获得“世界5大涡轮增压器制造商认证”的唯一中国企业,占有全球同类产品20%的市场份额。
本文来源:武清汽车零部件产业园 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:武清科技产业园位于天津市武清区,园区区位优势明显,交通便捷,是科技型企业和文化企业的聚集地。园区地处……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心