天津比亚迪汽车有限公司

  比亚迪新能源大客车项目由天津市公交集团和比亚迪股份有限公司共同组建天津比亚迪汽车有限公司。项目占地647亩,总投资20亿元,全部建成后可年产1万台新能源汽车,建成国内一流的新能源汽车生产基地和出口基地。项目计划一期生产2000台新能源汽车,二期生产2000台,全部达产后年产1万台,可实现产值200亿元,利润20亿元,税收4亿元。比亚迪的新能源汽车,在整车制造、电池、电机、模具研发、车型开发等方面都达到了国际领先水平,在国内外市场均具有极高的认可度及广阔的市场前景,比亚迪在基地设立了纯电动大客车的研发中心,填补了基地新能源汽车生产研发上的空白。项目的落户,将有力地推动基地新能源产业的跨越发展,使基地的汽车整车及零部件产业发展格局日益完善,提升武清现有产业的档次,对武清调整产业结构、改变增长方式具有较大的带动作用。
本文来源:武清汽车零部件产业园 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (6)条点评
  • 63
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心