河东区建现代服务业和新兴产业 三条经济发展带

  今天(31日)上午,出席天津市十六届人大一次会议的市人大代表、河东区区委书记王福山向记者透露,今年该区将坚持以构建现代服务业和战略性新兴产业体系为引领,以三条经济发展带为着力点,重点推进50个服务业项目,打造区域经济增长的新亮点。

  王福山称,今年河东区将加快远洋国际中心、红星国际广场等项目建设速度,推进新开路、李公楼等地块项目尽快开工建设,加速天津站新开路商务商贸区与津滨大道现代物流商贸区建设步伐,尽早形成连接北京与滨海新区的天津站—新开路—津滨大道经济发展带。加快红星美凯龙、渤海银行、天津万达中心等项目建设,推进大直沽刘台地块等项目尽快出让开工,早日形成连接南站现代商务中心与滨海新区的六纬路—津塘路经济发展带。加快党政大楼、公法大厦、人保大厦等特色金融楼宇的培育,促进卫国道两侧雍华府商业项目、帝旺凯悦酒店等尽快开业,加速建设十一经路现代金融商务区,形成连接中心城区与滨海新区的十一经路—卫国道经济发展带。

本文来源:今晚报 打印全文
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询