十个世界500强项目落户天津港保税区

  30日上午,出席市十六届人大一次会议的市人大代表、天津港保税区管委会主任冯志江向记者透露,2013年年底前,保税区将陆续建成10个大型世界500强项目,预计达产后实现产值1000亿元。

  目前,天津港保税区大项目好项目聚集呈现出前所未有的态势,世界500强项目源源不断。2013年,卡特彼勒大型柴油发动机、阿尔斯通大型水力发电机组研发中心、GE高端核磁共振、联合利华日化生产基地、麦格纳汽车动力总成系统、道达尔润滑油等十个大型世界500强项目将陆续竣工投产,达产后产值达1000亿元。天津港保税区配套环境也将基本完善,2013年空港文化中心竣工,海港职工中心、福光公寓、科技大厦公寓投入使用,空港经济区的城市化轮廓将基本形成。

本文来源:人民网·天津视窗 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询