中国智造・e谷企业战略合作签约仪式开启

  日前,中国智造・e谷举办了“希冀2013・e谷欢聚之夜”中国智造・e谷企业战略合作签约仪式暨答谢晚宴。20多家涵盖了教育、文化创意等各个行业的企业与e谷正式缔结了战略合作协议。在业主中抽出了获得0元购房的幸运儿让晚宴掀起了最高潮。

  参与e谷盛会的企业逾百家,涉及金融、电子商务、文化创意、教育、餐饮、培训等众行业,同时创意协会、服务外包协会、呼叫中心协会等10余个专业协会到场。这些企业将与智造(中国)联手打造e谷园区,服务园区业主。20多家合作企业与中国智造・谷正式缔结战略合作协议。据e谷相关负责人介绍:中国智造・e谷作为滨海新区首家融合电子商务、文化创意、服务外包3个当下中国最具发展潜力行业的产业基地,前瞻定位为“最优产业运营模式方案提供者”。本次签约缔结了与银行、呼叫中心、BPO产业联盟协会等行业组织的深度合作;滨海职业技术学院、塘沽第一职业中专、天津商业大学宝德学院正式授牌中国智造・e谷成为其“校企合作基地”,全面缔结这三所大专院校与e谷的人才定向输出、培训战略联盟,滨海新区文化创意协会正式授牌e谷为“滨海新区文化创意产业协会共建基地”。

  历时一月的“创享生活创想城”征文活动揭晓了答案,而晚宴重头戏则是抽出了0元购房大奖。智造・创想城将扶持全部房款给中奖者,晚宴上最大的幸运者蒋浩先生摘得头奖。

本文来源:每日新报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询