IT云运维服务平台落户天津开发区

天津开发区管委会与北京华胜天成科技股份有限公司日前签署战略合作协议。华胜天成“中小企业it服务云”项目正式入驻滨海新区云计算产业基地,标志着华胜天成“云战略”正式布局天津开发区。

开发区管委会工作人员介绍,华胜天成“中小企业it服务云”项目将建成国内第一家基于saas模式的it云运维服务平台,面向全国中小企业提供高效率的it服务。产品解决方案囊括基于互联网公有云的云监控平台、远程安全处理、云运维流程平台业务管理与展现。

滨海新区云计算产业基地坐落于开发区东区,占地89万平方米,已经成为中国最具竞争力和最重要的云服务聚集区。

本文来源:人民网 打印全文 责任编辑:zs323
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询