滨海新区中心渔港经济区赴北京引项目

  23日记者从天津滨海新区商务委获悉,新区商务委、中心渔港经济区管委会等招商团队日前赴京参加“京津冷链物流企业家交流会”活动。中心渔港进一步扩大了其打造北方冷链物流与水产品加工集散中心的知名度,也将吸引一批冷链物流、水产产业优质项目落户。

  新区商务委相关负责人介绍,“此次交流活动,有力地推动了中心渔港与国内外知名冷链物流与水产企业及相关机构建立联系,储备意向在谈项目,今后也将吸引一批冷链物流、水产产业项目落户。”今年新区将进一步加强与重点商会、协会、展会机构合作,组织筹划精品招商活动也将达百次。

本文来源:渤海时报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:冷链物流 渔业 食品制造
  • ·简介:  地理位置  中心渔港距离天津市中心60公里,距离北京160公里,距离天津港区仅10分钟车程,距离滨海国际……
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询