红星国际广场大型购物中心在建

  红星国际广场项目简介

  红星国际广场晶海天街是红星地产开发的一个集大型商业、精品住宅、高档办公、五星级酒店于一体的大型城市综合体。以90万平方米超大体量,极致城市价值所在,全面打造一个影响未来20年的超级城市综合体。

红星国际广场大型购物中心在建

红星国际广场效果图

  红星国际广场在中国首创了双MALL模式,90万平米的恢弘巨著中,安放了家居、百货两大巨型MALL。

  红星国际广场?晶海天街,位于海河东,中环内,万达旁,双地铁汇聚之地。由精品商业、高端商务和生活配套三大功能组合而成,比邻项目内高端墅质洋房住宅区,并与晶海购物公园以及红星美凯龙第8代高端家居体验馆形成完美的商业互补,构成90万平米综合体乃至整个河东核心区域的高品位休闲娱乐商业集群,未来将可吸引日常办公人士4万以上,聚集大量常住高端消费人群,满足综合体内部的商务、娱乐、休闲、运动、购物、住宿以及文化交流等城市功能,以及河东整体高端时尚消费的需求。

  三号地的商业位置处在红星国际项目十字分割的黄金走廊位置,全长350米、总建筑面积约9000平米。特设商业步行街设计,拥有着两大商业mall带来的大流量客群以及项目自身住宅中近2万人的固定消费客群。单套面积段从30-80平米不等,共分为三个地块:分别为C1、C2、C3. 地上建筑最高三层,局部两层的设计。4.05米超大开间、一层层高6米室内完全可以搭建出两层的空间。二层、三层的层高4.5米局部可以搭建二层楼板。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询