市科委领导赵海山一行到东丽考察调研

  1月16日下午,天津市科委主任赵海山到东丽区就加快科技型中小企业发展情况进行调研。区领导尚德来、尚斌义、戴东强、苑树发陪同。

  赵海山一行先后到航天精工有限公司、康库得机电技术有限公司、天津春发生物科技集团有限公司、博奥赛斯(天津)生物科技有限公司、天津精诚机床股份有限公司,深入科研生产现场,听取了各企业负责人的详细介绍。

  随后,区委副书记、区长尚斌义介绍了东丽区2012年科技工作。过去的一年,面对复杂多变的经济形势,东丽区科技工作在市委、市政府的正确领导下,在市科委的关心指导下,加快转变经济发展方式,调整优化产业结构,科技创新工作取得丰硕成果。完成天津市科技进步考核、可持续发展实验区中期验收等工作,连续保持“全国科技进步示范区”、“国家级可持续发展实验区”及“全国科普示范区”3个荣誉称号。

  赵海山对东丽区在科技进步和加快发展科技型中小企业中的做法和取得的成效给予了充分肯定,同时提出了希望和建议。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询