芬兰欧洲电池公司项目落户轻纺经济区

  芬兰欧洲电池公司高端锂离子动力电池系统生产线项目落户轻纺经济区。昨日,市委副书记、滨海新区区委书记何立峰会见芬兰欧洲电池公司董事长伊洛·纽汀尼一行,对客人表示欢迎,对项目落户表示祝贺。

  何立峰说,新能源是滨海新区着力培育扶持的优势产业,近年来规模迅速壮大,态势喜人。芬兰欧洲电池公司在大型动力电池生产研发等方面有着雄厚的技术实力,管理运营经验丰富。希望加强与新区的合作,在发展绿色能源产业上实现互利共赢。

  伊洛·纽汀尼说,我们对在新区的投资充满信心,将积极引入更多的新技术新产品,共同开拓中国市场,推动双方合作取得更大成果。

  芬兰欧洲电池公司是全球最大的高端锂离子动力电池系统生产商之一。此次将在轻纺经济区分两期建设高端锂离子动力电池系统生产线,总投资20亿元,投产后年总产值达40亿元人民币,年总产能为12亿瓦时,可供4万台纯电动汽车使用。其中,一期计划今年10月投产,产能6亿瓦时。

本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 40
  • ·产业:印刷包装 木材家具 文体用品
  • ·简介:  2009年底,滨海新区政府为发展新区经济,做强做大南港片区,做出建设轻纺经济区的重大决定。  南港轻……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询