中色物流天津有限公司落户滨海高新区

  1月1日,天津市委常委、区委副书记袁桐利会见中国有色矿业集团有限公司副总经理李筱英,对客人表示欢迎,就进一步合作进行交谈。副区长王盛,滨海高新区工委书记荣建勋、管委会主任倪祥玉,区有关部门负责人参加。

  袁桐利简要介绍了滨海新区经济社会发展情况。他说,当前,我们正认真贯彻落实党的十八大和中央经济工作会议精神,按照市委十届二次全会部署,全力打好“十大战役”、扎实推进“十大改革”,加快构筑完善的现代产业发展体系,不断发展壮大实体经济,推动发展质量效益和水平的全面提升。中国有色集团作为大型中央企业,实力雄厚,业内领先,希望继续发挥自身优势,为滨海新区打造有色金属商贸及有色金属新材料研发的产业集群作贡献。我们将一以贯之地提供优质服务,努力营造良好的投资环境,提供有力的政策支持,推动双方合作取得更多成果。

  李筱英感谢滨海新区对企业落户发展给予的大力支持,她说,滨海新区近年来发展所取得的成就令人振奋。我们将在已有良好合作的基础上,不断巩固和拓展合作领域,实现互利共赢、共同发展。

  中色国际贸易有限公司是中国有色矿业集团贸易板块的核心企业和对外贸易窗口。此次中色物流落户滨海新区,是该公司进一步完善全球一体化营销网络布局的有效途径,将有利于服务贸易的公司化运作和产业化经营。

本文来源:人民网·天津视窗 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询