10万吨非油炸杂粮方便面项目正式落户上仓示范工业区

  10月19日,蓟县人民政府与四川濠吉集团·玖玖爱食品有限公司举行10万吨非油炸杂粮方便面项目签约仪式,项目正式落户上仓示范工业区。

10万吨非油炸杂粮方便面项目正式落户上仓示范工业区

  据了解,该项目由四川玖玖爱食品有限公司投资建设,总投资12亿元人民币,占地约200亩,计划建设非油炸杂粮方便面生产线。据相关人员介绍,该项目建设期为2年,项目建成达产后,预计实现产值38亿元,税收2.3亿元,该项目的建成,有效的提升了区域经济发展水平。

10万吨非油炸杂粮方便面项目正式落户上仓示范工业区

  四川玖玖爱食品有限公司是四川濠吉集团于2010年投资数亿元成立的新型食品有限公司。公司经过前期多年攻关,研发出世界首创、营养健康的“玖玖爱”牌非油炸杂粮方便面,具有多项专利。公司综合实力雄厚,除在四川成都已建生产总厂,拥有年产12万吨生产线外,还已分别在凉山州、甘孜州、阿坝州等地建立生产厂房7个,目前正拟在全国再建厂5个,总投资达60亿元人民币,年产达到60万吨。

本文来源:天津招商网 打印全文 责任编辑:zs318

凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (10)条点评
  • 56
  • ·产业:林业 农业 小微企业
  • ·简介:  一、园区基本概况  天津上仓工业园位于天津市蓟县南部上仓镇域内,2009年8月经市政府批准为市级示范工……
推荐视频
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询