全国首家国际酒类恒温仓储分拨基地启建

  日前,位于保税区的海伟酒类交易市场在迎来运营三周年之际,正式启动了“国际酒类恒温仓储分拨基地”建设,这也是全国首家国际酒类恒温仓储分拨基地。

  海伟酒类交易市场得到国家商务部大力推介和支持,在全国保税区域连锁经营,统一通关、统一检验检疫、统一配送、统一经营管理,在全国各区、县设立一家直销中心,免除传统多级代理,把国际酒庄原瓶的酒类产品合法通关后直接配送到直销中心销售给消费者,保证了国际酒类产品“合法、直销、安全、优质”。为实现国际酒庄和国内直销中心会员快速加入,确保更大规模运营,满足高效储存、展示、分拨、配送等需求,海伟酒类交易市场将在全国连锁经营的天津、宁波、汕头、青岛、海口各保税区域内建立大型专业的国际酒类恒温仓储分拨基地,此次开工的天津港保税区内的“国际酒类恒温仓储分拨基地”采用智能化建设,恒温、恒湿、空气流通、自动货架、信息化库存管理,将保税仓储、完税仓储、国际酒文化展示、配送、分拨、分销等功能融为一体,打造成为国内首家国际酒类专业智能运营基地。

本文来源:天津网 打印全文 责任编辑:zs5
相关阅读:
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询