天津东乐日尚集成房屋有限公司

天津东乐日尚集成房屋有限公司,成立于2010年3月,注册资本1000万元,占地10000平方米。主要经营集成房屋制造,金属制品及木制品加工,劳动服务,机械设备租赁,货物进出口。

投资方为天津东乐钢木结构有限公司。 是专业定制原木房屋(log homes)、芬兰木结构(finland wood frame houses)及钢木结构房屋(steel & wood houses)的专业公司。公司坐落于国际港口城市-----天津,距天津塘沽港口60公里,地理位置优越,交通运输十分便利。工厂占地4000平方米,厂房面积2000平方米;员工100人,其中设计及工程技术人员20余人。目前,生产分为原木房屋及钢木房屋两个车间。同时,工程部负责国内及部份国外工程的建造及安装。

公司拥有专业精良的设计和技术人员的团队,优良的技术管理体制,专业的生产设备,先进的生产工艺,可根据客户的具体要求专业定制木制房屋,从设计-材料-加工--安装-建造完成,全方位系统的为客户服务。

在建筑特性和功能方面,木结构房屋同样能够达到其它建筑材料的标准。可根据不同情况建造集住宿、娱乐、餐饮、洗浴、健身、会议接待为一体的大型综合性别墅,也可根据不同需求建造花园家庭式别墅、餐饮酒吧式别墅、歌厅氧吧式别墅、体能健身式别墅等小型木别墅。

公司自成立以来与众多企业团体进行合作,积极参与推广健康环保理念的木结构住宅专题研讨和展会,有力推动了国内相关产业的发展。多次接待了各国友人和业内知名人士,通过与外资方多年来的良好合作,展示了新时期中国企业蓬勃发展的崭新形象,并获得了良好的经济与社会效应。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (15)条点评
  • 97
  • ·产业:装备智能制造 新材料 信息技术
  • ·简介:  京津科技谷是由武清区政府开发运营的天津市重点建设项目。是天津市示范工业园区、首批市级高新技术产业……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询