天津泰亚轨道交通设备有限公司

唐山泰亚铁路设备有限公司在京滨工业园投资建设天津泰亚轨道交通设备有限公司,项目占地30亩,总投资6000万元,主要从事轨道交通设备制造。

唐山泰亚铁路设备有限公司成立于2006年11月,主要从事铁路车辆、电动车辆、城市轨道车辆等轨道交通设备及零部件的设计开发、生产制造、销售及技术咨询等。该公司拥有先进的加工检测设备,具有丰富的设计、开发、生产制造、销售及技术咨询等。该公司拥有先进的加工及检测设备,具有丰富的设计、开发和管理经验,现已成为为中国轨道交通装备定点生产企业,曾为北京地铁复八线、房山线、9号线、15号线和天津地铁2号线、3号线等工程提供相关设备。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 271
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心