三通食品物流(天津)有限公司

三通集团在京滨工业园投资建设三通食品物流(天津)有限公司,项目占地30亩,总投资3.5亿元人民币,主要从事冷链物流及食品加工行业 。

该项目设施建设引进荷兰日本最新的相关技术设备,保证国际一流的技术水平,按照产品存贮的要求分别建设用于果蔬的保鲜气调库、用于冷冻食品的低温冷藏库和用于普通食品的低温保险库。建成能够实现自动调节温度、智能化贮藏、出入库高度机械化的大型现代智能型冷库。建成冷库建筑面积30000平米,库容达到 50000吨,成为京津地区较大的冷链物流储备基地。计划建成投产后年产值达到20000万元—30000万元,实现利税1200万元—1800万元。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 272
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询