阿里巴巴华北电子商务物流中心

阿里巴巴是全球企业间(b2b)电子商务的著名品牌,是目前全球最大的网上交易市场和商务交流社区。阿里巴巴创建于1998年底,已在海外设立美国硅谷、伦敦等分支机构,在北京、上海、浙江等地区设立分公司、办事处十余家,淘宝网就是阿里巴巴集团旗下的品牌之一。

阿里巴巴集团此次在京滨工业园投资建设阿里巴巴华北电子商务物流中心,总投资30亿元,主要从事电子商务交易配送、仓储、结算解决方案。该中心的建设将极大刺激区域电子商务产业的发展,加速物流和产业链效应,吸引大批电子商务企业落户武清,极大带动和促进天津乃至华北地区电子商务产业聚集发展,使武清成为华北地区电子商务产业中心。该项目全部达产后税收10亿元以上,就业1000人以上。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 271
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心