天津盛大电热设备有限公司

天津盛大电热设备有限公司系中外合资企业,其前身为廊坊盛大石油电热设备有限公司, 创建于 1987 年,是专门从事石油、化工、天然气等各类危险介质防爆电加热产品的专业化生产公司。新公司坐落在贯通北京、天津两大城市的京津塘高速公路旁的王古开发区内,交通便利发达,配套设施齐全,为快速的服务响应提供了保证,企业注册资金 400 万美元,占地面积一万九千八百平方米,建筑厂房 6500 平方米。拥有职工 98 余人,其中中高级技术和管理人员 35人 。

经过二十年的不懈努力,盛大现已形成从产品研发、方案设计、生产制造、安装调试、售后服务的完整体系。培养了一支具有丰富实践经验,具备优秀解决方案能力的技术专业化队伍,产品覆盖了加热领域的各种需求。盛大公司生产的电加热设备采用mi加热电缆作为发热元件,mi电缆设计应用于加热领域,在国内我公司是首创的,属本公司专利,以其为元件设计的db系列油罐防爆电加热棒,dqy/rxy系列防爆电加热器,dq-q(y)系列防爆电加热器及rxyq系列防爆气体电加热器均为本公司专利产品,这些产品分四大系列,130多个品种,并配有电热控制装置,现又在开发着更新的产品。

盛大早于 1999 年就已获得 iso9000 质量管理体系认证证书,同时所有的电加热产品均获有国家权威防爆机构的防爆认证及中国船级社的船用产品型式认可证书,并获有九项中国国家专利产品证书。

盛大自 1987 年成立至今,先后为中海油(南海、渤海、东海),中石油集团海洋工程公司、大庆油田、胜利油田、吉林油田、华北油田、冀东油田、大港油田、江汉油田、克拉玛依油田、中原油田等全国各大油田及管道系统提供了上万套优质的电加热器设备。同时产品出口远销泰国、马来西亚、哈萨克斯坦、叙利亚、非洲等国家。产品深受用户的一致好评。

盛大毫无保留地献身于一个经营理念: “ 用最新技术,创最新产品,让顾客满意,交四方朋友 ” ,充分发挥我们员工的创意潜能,去实现承诺,以出色的服务取信于用户。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 272
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询