中纺生物饲料(天津)公司

中纺生物饲料(天津)有限公司是中纺集团下属全资子公司中纺油脂有限公司和京滨工业园内企业ets(天津)生物科技发展有限公司合资组建的新公司,注册资金3042万元,主要从事微生物饲料相关制剂的研发、生产。该公司将与国家级科学院所合作,成立国家级联合实验室及工程技术研究中心,发展服务于种植业、养殖业和粮油加工业的生物技术。项目建成后,预计可实现年营业收入10亿元,成为国内领先的微生态制剂供应商,可有效服务于京津、东北、华北等种植业、养殖业、粮油加工业,促进武清区循环生态农业的健康发展。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (9)条点评
  • 271
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  天津京滨工业园,市级示范工业园区,高新技术产业园区。座拥国家级生态镇--大王古庄镇,北与北京市通州……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心