英伟达半导体研发(天津)有限公司

英伟达半导体研发(天津)有限公司由新加坡nvidiasingaporedevelopmentpte.ltd.出资设立,投资总额800万美元,注册资本400万美元,注册于开发区服务外包园。公司投资方为美国上市公司nvidiacorporation下属全资子公司。nvidiacorporation是全球视觉计算技术的行业领袖及gpu(图形处理器)的发明者。其研制的各种芯片及运算处理系统广泛应用于医院、影视、视频游戏、航空航天、手机终端等相关领域。英伟达半导体研发(天津)有限公司将专注于以图睿(tegra)移动处理器为基础的产品研发,着重研制将广泛应用于汽车公司针对导航(gps)及汽车控制的汽车信息娱乐系统模块。

打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询