天津精耐特基因生物技术有限公司

天津精耐特基因生物技术有限公司是由天津医药集团独资组建的有限责任公司,主要研发、生产、销售pap基因检测诊断试剂和检测仪器、基因生物原料的研发生产销售。十个月后技术持有方美国genetic tools,llc.公司将入股企业进行资产重组。

ap基因检测技术为世界独有技术,本项目产品的技术指标超越现有一切pcr技术,其特异性为现有pcr技术的一百万倍以上,具有超高的选择性和灵敏性,是极高选择性和极高灵敏度的早早期传染病基因诊断试剂。本技术基于一种原创性的核酸信号扩增技术—可激活性聚合反应(pap),广泛应用于传染病(hiv、hbv、hcv、hpv、h1n1等)病原的早早期诊断和检测;个性化医疗(如耐药相关基因领域的点突变检测、药物转运代谢相关基因的点突变检测)等领域。

天津精耐特基因生物技术有限公司的发展规划为:以天津医药集团为平台,围绕超特异高灵敏度的pap基因扩增核心技术,建设包括生产原料,配套仪器及基因检测试剂的完整产业链,同时整合天津相关产品门类企业(包括欧美地区),构建专注于体外诊断和检测的生物技术产业集团。

集团所属各企业独立法人,自主经营,自负盈亏。集团成立营销中心,研发注册中心,物流采购中心,财务结算中心,行政服务中心等机构,对各企业相关重叠的经营管理活动统一管理和服务,各企业各自决策和审批,财务上独立核算。最大限度降低成本、减少费用、提高效益,把各企业产品线的致精致专与集团整体品牌的致全致强有机结合。

本企业力争在三到五年内,打造成领军环渤海,影响全世界的具有独特技术内涵的高效率、具规模、大赢利的产业集团,并择机在中国和美国完成上市。

发布者:zs284354打印全文
头像logo

zs284354

68

文章

1790

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询