泰达建设集团荣获“2009-2010年度中国房地产诚信企业”

  2011年12月21日,在北京召开的2009-2010年度中国房地产诚信企业表彰大会上,泰达建设集团凭借在规范开发建设行为,保证房地产开发项目质量,履行企业社会责任,规范商品房预(销)售行为,严格执行商品房预(销)售有关规定等方面的优异表现,成功入选,荣获“2009-2010年度中国房地产诚信企业”。
  中国房地产诚信企业评选由中国房地产业协会自2006年起每两年举办一次,由各省、自治区、直辖市房地产业协会、开发协会推介并经综合评定,旨在倡导房地产企业诚信自律,提升行业整体形象。
打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 133
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心