天津汇通中博印铁有限公司

天津汇通中博印铁有限公司,前身是天津市汇通印铁制品有限公司,始建于一九九九年,公司伊始坐落于北辰区鹏安工业园。经过十几年的发展,汇通由开始 的一印、一涂逐步发展到三印、二涂。天津汇通中博印铁有限公司是一家专业金属包装印刷企业,产品辐射全国各地,例如深圳味源八宝粥、内蒙、新疆番茄酱、河 北、山东一些食品及杂罐系列的产品印刷,年马口铁印刷加工量在近3-4万吨。

天津汇通中博印铁有限公司为独资民营企业,企业性质决定了企业 做事风格雷厉风行,决策落实效率高。汇通公司领导本着要将企业做大、做强的目标,同时非常热爱并也看好未来金属包装的发展前景,2010年我公司研究决定 要与时俱进,以规模、质量、创新、管理、人才、品牌、上水平方向来推进企业发展,以专业定位把企业做强做好,向大公司大品牌靠拢学习与服务,同时定位以食 品印刷为主,便投建了天津汇通中博印铁有限公司,2011年11月正式投产。 此次,我公司将汇通扩建,计划总投资1亿元,四涂、四印八条全新设备(老设备全部淘汰),印铁设备为452型日本富士印、涂机,烘房为南通华宇顶配制前后 伺服及在线翻包。我们是一家专业印铁加工企业,为客户服务配套。现已初具规模,一流的厂房,一流的设备,优越的厂区环境及企业文化。一期已投入五条线,印 涂能力年产能3-4万吨,二期投入后,达到四涂、四印八条生产线,力争年综合产能达6万吨。

天津汇通中博印铁有限公司,厂区占地40亩,建 筑面积17000m2,坐落于天津医药医疗器械工业园区内,该园区为市级示范园区,各种配套齐全。园区管委会为企业配有酒店、超市、员工公寓、娱乐等设施 距我公司100米左右,对进区企业有许多优惠政策及服务,该工业园区是我们天津北部经济发展中心。我公司位于城乡结合部,已纳入2012年天津市城市规划 部署中内,交通便利,公司以北方向5-8公里处是京沪及滨保高速,南方向就是津保高速,东方向是京福公路,地理位置相当优势,高速、地铁均为客户提供了交 通便利保障。

发布者:zs229243打印全文
头像logo

zs229243

68

文章

1902

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询