天津神硕能源科技有限公司

天津神硕能源科技有限公司注册资金5000万元,总投资1.2亿元,占地30亩,建筑面积3万平方米。核心业务是能源类装备与技术的研发、生产加工、销售、维修维护、技术咨询和服务以及产品与技术的进出口。企业厂房项目于2012年6月开工预计2013年初竣工。项目投资方是北京山潜天恒科技有限公司,该公司成立于2003年。目前公司的i类产品变频张紧装置系列为全球独家供货产品;ii类产品低压变频驱动装置为国内先进国际领先产品,广泛应用于神华集团、中煤能源集团、晋城煤业集团、新汶煤业集团、陕煤集团、华电煤业集团等国内特大型高产高效矿区;iii类产品中压变频驱动系统正在研发中,该项产品填补国内外空白,解决了传统机械液压类驱动系统一系列问题,市场前景广阔,需求强烈,此次所要投资扩建的矿用防爆变频驱动系统研发生产基地项目正是为迎合这一市场需求而确定的。

本文来源:天津医药医疗器械工业园 打印全文 责任编辑:zs14
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 12
  • ·产业:生物医药 专用机械 通用机械
  • ·简介:  天津北辰区示范工业园区管委会成立于2009年,是经天津市人民政府批准设立的开发区管理机构。天津医药医……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心