甘肃省现代摄影家协会艺术家深入天津滨海新区采风

  天津招商网3月30日电:近日,甘肃省现代摄影家协会的艺术家们深入天津滨海新区“十大战役”,在明媚的春日暖阳里,用镜头记录下新区的变化。

  在滨海新区摄协的热情陪同下,甘肃省摄协一行14人先后来到滨海新区中新天津生态城、中心渔港等“十大战役”现场,全面感受着滨海生态、工业、旅游业带来的震撼。“我去年就来过滨海新区,留下了极其深刻的印象,这次特地带领来自甘肃省各地的摄影家代表。”甘肃省现代摄影协会主席赵广田兴奋地告诉记者,这次再来,新区的变化又给他们带来了很深的心灵触动,相信这次采风一定会创作出不少高质量的作品。

  据了解,今后滨海摄协将会与甘肃省摄协加强联系、合作,共同发扬两地各具特色的地区文化。(记者 李棽棽)

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询