和平区推动“云生态”建设

  创新科与北邮共建云存储与云灾备技术联合实验室

  近日,中国存储行业的领导厂商UIT(创新科存储技术有限公司),与国内信息产业研究领域领先的高等学府北京邮电大学共同签署了协议。双方将正式缔交合作伙伴关系,联合建立和运作“北邮&创新科云存储与云灾备技术联合实验室”,在云存储和云灾备领域,通过联合研究和合作项目,实现技术创新和产业发展,推动云存储市场和客户应用更上一层楼,为UIT打造中国第一个“云生态”系统注入新鲜动力。

  UIT副总裁汪锡圣与北京邮电大学副校长杨放春共同出席了签约仪式,并签署了合作协议。北邮&创新科云存储与云灾备技术联合实验室的建成,标志着双方将不断相互支持,深化合作,共同促进中国信息通信技术相关领域的科学研究,推动高新技术经济产业的发展。北京邮电大学计算机学院马华东院长、计算机学院王柏副院长、北邮科技园有限公司红建强总经理、灾备技术国家工程实验室杨义先主任、王枞副主任、姚文斌总工,以及工业和信息化部中国贸促会电子信息行业分会周宝源会长、天津市经信委吴爱民总工程师、信息安全处王德庆处长、信息产业处胡旭东处长也参加了本次签约仪式,共同见证了这一中国云存储产业发展的全新里程碑。

发布者:zs184409打印全文
头像logo

zs184409

68

文章

1906

阅读量

产业园区选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询